Яндекс.Погода

В августе состоялись 2 заседания административной комиссии - 04.09.2017

В августе 2017 года  состоялись 2 заседания административной комиссии Лужского муниципального района. На заседаниях было рассмотрено 13 дел об административных правонарушениях:

-    восемь протоколов об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 3.3 «Торговля в местах, не отведенных в установленном порядке органами местного самоуправления для торговли» Закона Ленинградской области от 02 июля 2003 г. № 47-оз «Об административных правонарушениях». По результату рассмотрения комиссией   вынесены решения  о назначении административного наказания в виде:

- шести административных штрафов в размере от 200 до 1.500 рублей, на общую сумму 4.700 рублей;

-    в результате рассмотрения одного протокола об административном правонарушении правонарушительница была признана виновной, но с учетом характера совершенного ею правонарушения, была освобождена от административной ответственности. Производство по делу об административном правонарушении было прекращено, в связи с объявлением правонарушительнице устного замечания;

-    один протокол об административном правонарушении определением административной комиссии возвращен в отдел аналитической работы и прогнозирования комитета ЭР и АПК администрации Лужского муниципального района, в связи неполнотой предоставленных материалов.

Рассмотрено четыре протокола об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1 ст.2.6. «Нарушение тишины и покоя граждан в период с 23 до 7 часов в будние дни, с 22 до 10 часов в выходные и нерабочие праздничные дни в помещениях и на территориях, защищаемых от шумовых воздействий»  Закона Ленинградской области от 02 июля 2003 г. № 47-оз «Об административных правонарушениях». По результату рассмотрения протоколов комиссией   вынесено решение  о назначении административного наказания в виде: 

-    одного административного штрафа в размере  1.000 рублей;

-    по трем протоколам, о прекращении производства по делу в связи с истечением срока давности привлечения к административной ответственности (более двух месяцев).

Так же рассмотрен один протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 4.9 «Размещение механических транспортных средств на территориях, занятых зелеными насаждениями, на территориях детских и спортивных площадок» Закона Ленинградской области от 02 июля 2003 г. № 47-оз «Об административных правонарушениях». По результату рассмотрения протокола комиссией вынесено решение  о назначении административного наказания в виде:  штрафа в размере 1.000 рублей.

 



Вернуться к списку новостей


  • ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях
  • Большой этнографический диктант 3.11.2017
  • Портал государственных услуг Российской Федерации
  • Уважаемые жители Лужского района! Участвуйте в областной акции и заполняйте анкету «Народной экспертизы» в интернете, на официальном портале администрации Ленинградской области
  • Инвестиционное развитие территории Ленинградской области
  • На данной странице приведены ссылки на три ресурса, где размещены сведения о лицах, пропавших без вести

Copyright (c) 2010-2017. Официальный сайт администрации Лужского муниципального района.
Использование любых материалов разрешено при условии наличия ссылки.