Яндекс.Погода

Награды «Золотой осени – 2017» - 11.10.2017

Награды «Золотой осени – 2017»

В Москве на территории ВДНХ с 4 по 7 октября проходила 19-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» - крупнейший смотр достижений агропромышленного комплекса, проводимый в нашей стране.

Предприятия Лужского района традиционно вошли в состав коллективной экспозиции Ленинградской области и достойно представили свою продукцию.

За реализацию программы «Устойчивое развитие сельских территорий» Ленинградская область получила золотую медаль Минсельхоза России и  еще 10 наград за различные проекты социального развития села. Без наград не остался и Лужский муниципальный район.

Серебряную награду в конкурсе «За достижение высоких результатов в сфере устойчивого развития сельских территорий» в   номинации «Эффективная реализация региональных программ, направленных на  устойчивое развитие сельских территорий» завоевала администрация Лужского муниципального района.

В конкурсе «За достижение высоких показателей в развитии  племенного и товарного животноводства» в номинации  «Звероводство и кролиководство» бронзовой медалью было отмечено ООО «Зверохозяйство «Лужское», являющийся  племенным репродуктором по разведению норок породы ампало-серебристой, серебристо-голубой, сапфир, белой хедлунд и стандартной (темно-коричневый тип).

Фотогалерея



Вернуться к списку новостей


  • ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях
  • Большой этнографический диктант 3.11.2017
  • Портал государственных услуг Российской Федерации
  • Уважаемые жители Лужского района! Участвуйте в областной акции и заполняйте анкету «Народной экспертизы» в интернете, на официальном портале администрации Ленинградской области
  • Инвестиционное развитие территории Ленинградской области
  • На данной странице приведены ссылки на три ресурса, где размещены сведения о лицах, пропавших без вести

Copyright (c) 2010-2017. Официальный сайт администрации Лужского муниципального района.
Использование любых материалов разрешено при условии наличия ссылки.