Яндекс.Погода

Состоялось заседание административной комиссии Лужского муниципального района - 12.01.2018

В декабре  2017 года  состоялось 2 заседания административной комиссии Лужского муниципального района. На заседаниях было рассмотрено 9 дел об административных правонарушениях:

два протокола об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 4.9. «Нарушение установленных муниципальными нормативными правовыми актами требований, предъявляемых к благоустройству и содержанию территорий поселений, выразившееся в размещении механических транспортных средств на территориях, занятых зелеными насаждениями» Закона Ленинградской области от 02 июля 2003 г. № 47-оз «Об административных правонарушениях». По результату рассмотрения комиссией   вынесены решения  о назначении административного наказания в виде:

-           одного административного штрафа в размере  1.000 рублей;

-           рассмотрение отложено и перенесено на следующее заседание комиссии в связи с отсутствием сведений о ненадлежащем извещении лица, привлекаемого к административной ответственности.

Шесть протоколов об административном правонарушении, предусмотренном  

ст. 2.6. «Нарушение тишины и покоя граждан в период с 23 до 7 часов в будние дни, с 22 до 10 часов в выходные и нерабочие праздничные дни в помещениях и на территориях, защищаемых от шумовых воздействий»  Закона Ленинградской области от 02 июля 2003 г. № 47-оз «Об административных правонарушениях». По результату рассмотрения протоколов комиссией   вынесено решение  о назначении административного наказания в виде:

-           двух административных штрафов в размере, на общую сумму 2.000 рублей;

-           рассмотрение отложено и перенесено на следующее заседание комиссии в связи с отсутствием сведений о ненадлежащем извещении лица, привлекаемого к административной ответственности.

Рассмотрен один протокол об административном правонарушении, предусмотренном  частью  4 статьи 2.3. «Действия (бездействие), предусмотренные частью третьей настоящей статьи и повлекшие гибель или увечье безнадзорного животного, если указанные деяния не образуют состава уголовно наказуемого деяния» Закона Ленинградской области от 02 июля 2003 г. № 47-оз «Об административных правонарушениях». По результату рассмотрения протокола комиссией вынесено решение, о прекращении производства по делу в связи с отсутствие состава административного правонарушения.



Вернуться к списку новостей


  • Большой этнографический диктант 3.11.2017
  • ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях
  • Общественный совет
  • Информационно-телекоммуникационная безопасность
  • Портал государственных услуг Российской Федерации
  • Дальневосточный гектар
  • Уважаемые жители Лужского района! Участвуйте в областной акции и заполняйте анкету «Народной экспертизы» в интернете, на официальном портале администрации Ленинградской области
  • Инвестиционное развитие территории Ленинградской области
  • На данной странице приведены ссылки на три ресурса, где размещены сведения о лицах, пропавших без вести

Copyright (c) 2010-2018. Официальный сайт администрации Лужского муниципального района.
Использование любых материалов разрешено при условии наличия ссылки.