Состоялись два заседания административной комиссии - 21.06.2019
Яндекс.Погода

Состоялись два заседания административной комиссии - 21.06.2019

В июне 2019 года состоялись два заседания административной комиссии Лужского муниципального района. На заседаниях было рассмотрено 7 дел об административных правонарушениях:

один протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 2.6. «Нарушение тишины и покоя граждан в период с 23 до 7 часов в будние дни, с 22 до 10 часов в выходные и нерабочие праздничные дни в помещениях и на территориях, защищаемых от шумовых воздействий»  Закона Ленинградской области от 02 июля 2003 г. № 47-оз «Об административных правонарушениях». По результату рассмотрения протокола комиссией вынесено решение о назначении административного наказания в виде:

-           административного штрафа на сумму 500 рублей;

один протокол об административном правонарушении по ст. 4.9. «Нарушение установленных муниципальными нормативными правовыми актами требований, предъявляемых к благоустройству и содержанию территорий поселений, выразившееся в размещении механических транспортных средств на территориях, занятых зелеными насаждениями, в том числе на газонах, территориях парков, садов, скверов, бульваров, а также на территориях детских и спортивных площадок, если указанные действия не содержат состава административного правонарушения, предусмотренного статьей 12.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях» Закона Ленинградской области от 02 июля 2003 г. № 47-оз «Об административных правонарушениях» По результату рассмотрения протокола комиссией вынесено  решение  о назначении административного наказания в виде:

-           административного штрафа на общую  сумму 1.000 рублей.

один протокол об административном правонарушении по части 2 ст. 2.2. «Выгул собак без поводка и (или) намордника в случаях, когда использование поводка и(или) намордника является обязательным». По результату рассмотрения протокола комиссией   вынесено  решение  о назначении административного наказания в виде:

-           административного штрафа на общую  сумму 2.000 рублей.

            три протокола об административном правонарушении по ст. 3.3 «Торговля в местах, не отведенных в установленном порядке органами местного самоуправления для торговли» Закона Ленинградской области от 02 июля 2003 г. № 47-оз «Об административных правонарушениях». По результату рассмотрения протоколов комиссией вынесены решения  о назначении административного наказания в виде:

-           административных штрафов на  сумму 4.500 рублей;

по одному административному протоколу об административном правонарушении за совершение административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена по ч. 2 ст. 4.2. «Погребение умерших при отсутствии документов, оформленных в установленном порядке» Закона Ленинградской области от 02 июля 2003 г.  № 47-оз «Об административных правонарушениях», правонарушитель был признан виновными, но с учетом характера совершенного им административного правонарушения, был освобожден от административной ответственности, производство по делу об административном правонарушении было прекращено, в связи с объявлением правонарушителю устного замечания.

 

Информация подготовлена главным специалистом - ответственным секретарем административной комиссии Лужского муниципального района Лепёшкиной Натальей Анатольевной

 

 

 

 

 



Вернуться к списку новостей



  • Cоискание премии «Ключевое слово» – II Всероссийской общественной премии за сохранение языкового разнообразия
  • Государственная кадастровая оценка в Российской Федерации
  • Общественный совет
  • Информационно-телекоммуникационная безопасность
  • ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях
  • СМОТРИЦИФРУ.РФ
  • Бесплатное цифровое эфирное телевидение доступно каждому
  • Документальный фильм "От договора к Организации. 25 лет на страже коллективной безопасности"
  • Большой этнографический диктант 3.11.2017
  • Ленинградская областная телекомпания
  • Дальневосточный гектар
  • Портал государственных услуг Российской Федерации
  • Уважаемые жители Лужского района! Участвуйте в областной акции и заполняйте анкету «Народной экспертизы» в интернете, на официальном портале администрации Ленинградской области
  • Инвестиционное развитие территории Ленинградской области
  • На данной странице приведены ссылки на три ресурса, где размещены сведения о лицах, пропавших без вести

Copyright (c) 2010-. Официальный сайт администрации Лужского муниципального района.
Использование любых материалов разрешено при условии наличия ссылки.